Ausgezeichnete italienische Weine

der Regionen Gardasee und Oberitalien

erhalten Sie bei Wein ist Gail
 
in München

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Namen eines Weines, um ein Bild der Flasche zu sehen!

Weißweine

Gardasee-Region

12,0 %

leicht, fruchtig, trocken;
zu Vorspeisen, leichten Gerichten, Fisch

Trauben:
Garganega, Trebbiano Toscano, Tocai Friulano,Cortese

Weingut: Il Pignetto

11,5 %

frisch, leichte Säure;
zu Vorspeisen, Fisch 

Trauben:
Riesling Italiano, Chardonnay 

Weingut: Bottarelli

12,0 %

leicht aromatisch, bekömmlich – wenig Säure und Sulfite;
zu Vorspeisen, Fisch, hellem Fleisch 

Trauben:
100 % Garganega 

Weingut: Le Battistelle

13 %

fruchtig, süffig, ausgewogen;
zu Fisch, Gemüse-Vorspeisen, weissem Fleisch, Pizza

Trauben:
Trebbiano di Lugana

Weingut: Bottarelli

12,0 %

aromatisch, mineralisch, bekömmlich, wenig Säure und Sulfite;
zu Pasta, Risotto, Fisch, weissem Fleisch 

Trauben:
100 % Garganega

Weingut: Le Battistelle

13,0 %

kräftig, intensiv, ausgewogen;
zu kräftigen Vorspeisen, Grill-Gerichten

Trauben:
Pinot Grigio 

Weingut: Sol de Montalto Agritourismo