Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Namen eines Weines, um ein Bild der Flasche zu sehen!
Weißweine
Gardasee-Region
12,0 %
leicht, fruchtig, trocken;
zu Vorspeisen, leichten Gerichten, Fisch
Trauben:
Garganega, Trebbiano Toscano, Tocai Friulano,Cortese
Weingut: Il Pignetto
11,5 %
frisch, leichte Säure;
zu Vorspeisen, Fisch
Trauben:
Riesling Italiano, Chardonnay
Weingut: Bottarelli
12,0 %
leicht aromatisch, bekömmlich – wenig Säure und Sulfite;
zu Vorspeisen, Fisch, hellem Fleisch
Trauben:
100 % Garganega
Weingut: Le Battistelle
13 %
fruchtig, süffig, ausgewogen;
zu Fisch, Gemüse-Vorspeisen, weissem Fleisch, Pizza
Trauben:
Trebbiano di Lugana
Weingut: Bottarelli
12,0 %
aromatisch, mineralisch, bekömmlich, wenig Säure und Sulfite;
zu Pasta, Risotto, Fisch, weissem Fleisch
Trauben:
100 % Garganega
Weingut: Le Battistelle
13,0 %
kräftig, intensiv, ausgewogen;
zu kräftigen Vorspeisen, Grill-Gerichten
Trauben:
Pinot Grigio
Weingut: Sol de Montalto Agritourismo