Ausgezeichnete italienische Weine

der Regionen Gardasee und Oberitalien

erhalten Sie bei Wein ist Gail
 
in München

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Namen eines Weines, um ein Bild der Flasche zu sehen!

Bio-Weine

Gardasee-Region Valtenesi

12,0 %

spritzig, leichte Säure;
zu leichten Vorspeisen, Fisch 

Trauben:
Riesling Italico, Manzoni Bianco

Weingut: Cascina Belmonte

11,5 %

blumig, frisch, mineralisch;
zu Vorspeisen, Fisch 

Trauben:
100 % Manzoni Bianco

Weingut: Cascina Belmonte

13 %

fruchtig harmonisch;
zu Vorspeisen, Pasta 

Trauben:
Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino

Weingut: Cascina Belmonte

13,5 %

sehr bekömmlich ausgewogen;
zu Pasta, Vorspeisen, leichten Hauptgerichten 

Trauben:
Rebo

Weingut: Cascina Belmonte

14 %

aromatische Frucht, würzig, harmonisch;
zu allen Hauptgerichten und Käse 

Trauben:
50 % Cabernet Sauvignon
50 % Merlot

Weingut: Cascina Belmonte

15,5 %

intensiv, gehaltvoll, fruchtig, anhaltend Spitzenwein für besondere Anlässe 

Trauben:
Merlot, Marzemino, Rebo

Weingut: Cascina Belmonte

Gavi-Bio Piemont

12,5 %

fruchtig, leichte Säure;
zu Vorspeisen, Fisch 

Trauben: Cortese

Weingut: La Mesma

13,0 %

intensiv, ausgewogen ,leichte Frucht;
zu allen Vorspeisen, Risotto, Fisch 

Trauben: Cortese

Weingut: La Mesma

13,0 %

fruchtig, angenehme leichte Säure süffig;
 zu allen Vorspeisen, Fisch 

Trauben: Cortese

Weingut: La Mesma

13,0 %

intensiv, nachhaltig;
zu allen Vorspeisen, Fisch und leichten Fleischgerichten  

Trauben: Cortese

Weingut: La Mesma